Senin, 01 Agustus 2016

My Grandmom, My Hero

Kamis, 4 Februari 2016

Selamat jalan ma Enco...


Senin, 18 Juli 2016

Sang Maestro

Jumat, 15 Juli 2016



 Violinis is another side of me






Photo by Rieta Photograph

Rabu, 13 Juli 2016

Ex Sahidun D1

12 Jul 2016

Ex Sahidun (Gue, Romi, Tina Mala)


Both of them are still boys, LOL


Culy's Home...

Minggu, 10 Juli 2016


Minggu, 22 Mei 2016, Gading Serpong




di Bengawan Solo Summarecon Mal Serpong



di SS Gading Serpong



di Happy Puppy Karaoke




Jumpa another geng, Dini, Ka Akbar , ka Jefry



Nongkrong lagi di Bengawan Solo


Blok Timur (Dika, Trixie, Rizky, Echa, Faiz)



Seleski PPAN 2016

Pas lagi seleksi


pasca seleksi


Good Roommate Bedugul 118


Sahabat terbaik (satu kamar satu kasur)


Kamis, 07 Juli 2016

Happy Ied Mubarok 1437 H

Salam Aidil Fitri...
Lebaran kali ini sangat berbeda dari lebaran lebaran sebelumnya. Ini lah lebaran pertama tanpa ma enco (my grandmom). Terasa sangat sepi dan tidak ada keramaian . Di rumah ma enco pun yang biasa nya berkumpul di setiap tahunnya. Tahun ini tidak semua balik kampung. Kue lebaran pun yang biasa banyak sekali, skrg hanya ada beberapa kue saja.
Ya ini lah lebaran paling sepi yang kurasakan.
Rindu ma enco,
Rindu bakso mak enco,
Rindu everything about you grandmom...


Selasa, 28 Juni 2016

Dan lagi result tidak sesuai dengan planning awal

Selasa, 28 juni 2016

Target story itu adalah presentasi story sebelum menjelang Hari Raya . Dan seharusnya target tersebut dilaksanakan dari semenjak awal puasa, tapi pada kenyataannya seperti hal nya target2 sebelumnya dan target2 yang lainnya, target story ini pun hanya sebuah target pada saat planning, dan dilakukan ketika sudah akan mencapai deadline nya . Ya betul deadline untuk target ini adalah beberapa hari lagi dari hari ini .
Total target dari 50 stories yang harus di hafal san disetor , hanya baru 13 stories yang baru di setor sampai hari ini . Dan itupun baru dilakukan 2 hari kebelakang . Kalaupun sudah sangat sulit sekali untuk mewujudkan sampai dengan 50 stories, tapi setidaknya sampai dengan les hari terakhir , harus sudah hafal setengahnya yaitu 25 stories.
Ya terjadi lagi perubahan target , dikarenakan terlalu banyak menunda.
Untuk saat ini tidak apa2, tapi untuk kedepannya harus dan wajib untuk mencapai target yang sudah dibuat .

Sukses untuk kita,

Rizky Prudential

Minggu, 26 Juni 2016

Selamat jalan ka Aip...

Minggu, 26 Juni 2016

Innalillahi wa innailaihi rojiun.
Selamat jalan untuk salah satu sahabat Ghibrant , ka Aip Rubi…
Semoga amal dan ibadah ka aip diterima oleh Allah SWT.
Baru saja beberapa bulan kemarin , tepatnya disekitar bulan April kita baru jumpa. Dan dipertemukan dalam acara Touring Ghibrant ke kota tua dan TMII. Walau baru hanya dalam 1 kegiatan ghibrant kita bersama , tapi beberapa kenangan bersama ka aip masih teringat , dan akan terus ada dalam kenangan . Beliau dengan sibuknya mengatur acara dan sebagai MC utama. Mungkin itulah salah satu hal yang akan membuat kenangan tersendiri untuk sahabat sahabat Ghibrant yang lainnya .


Selamat jalan Sahabat Ghibrant…

Aip Rubi

Rizky Prudential
Jumat, 24 Juni 2016
Setelah sekian lama tidak menulis, ini lah tulisan pertama saya di tahun 2016 (*seinget saya sih). Dan juga dibuktikan oleh catatan yang saya ketik di laptop terakhir adalah tanggal 27 Desember 2015, tepatnya sekitar 7 bulan yang lalu.
Apa yang akan saya bahas ???
Nah saya pun bingung , apa yah yang akan saya bahas. .. hehe
Oke, untuk mengawali lagi tulisan saya ini, biarlah saya menulis apapun yang ingin saya tuliskan . sekaligus sebagai ajang pemanasan . Karena untuk kedepannya saya akan sering untuk menulis , bahkan target saya adalah hampir setiap hari atau minimal dalam satu minggu saya ada tulisan . Karena saya beringinan untuk menuliskan kisah hidup saya . Agar pada saat nya saya dapat mengenang kembali apa saja yang telah saya lakukan .
Dari tulisan terakhir saya tahun lalu , banyak sekali kejadian , acara, kegiatan, agenda, event, yang sudah  terlewatkan dan tidak tertulis . Dan oleh itu, untuk beberapa waktu kedepan saya akan mencoba menuliskannya kembali dalam tulisan saya . Latepost tidak apa-apa, daripada tidak sama sekali, itulah prinsip saya, hehehe.
Dan semoga mulai dari sekarang saya tidak lagi menjadi orang yang setengah2. Semoga saya dapat konsisten dan persisten dalam melakukan segala sesuatu nya.
Oya , mulai dari sekarang berdasarkan ilmu yang saya dapat dari buku “ The Power of Kepepet” saya akan mulai untuk melakukan Branding atas diri saya dan bisnis saya. Dan saya akan selalu memakai julukan “Rizky Prudential” . Baik diawal ataupun diakhir , baik dalam tulisan ataupun dalam lisan, baik secara sengaja atapun tidak sengaja, baik terlihat ataupun terdengar , akan selalu saya ungkapkan branding “Rizky Prudential”
Baik ini adalah awal saya dalam menulis kembali, awal saya dalam membuka lembaran baru, awal saya dalam mencapai kesuksesan saya, dan awal saya dalam menghargai hidup saya…

Sukses untuk kita,

Rizky Prudential



Minggu, 27 Desember 2015

Ayah Mengapa Aku Berbeda

Minggu, 27 Desember 2015

Ayah Mengapa Aku Berbeda…

Dalam kesunyian ini aku rindukan kamu
Dalam penantian ini aku kan selalu menunggu
Dalam tangis ku selalu membayangkan mu
Dalam doaku akan selalu kuhadirkan nama mu

Ayah, mengapa harus begini
Mengapa engkau tinggalkan kami dengan cara seperti ini
Masih ada kah perasaan sayang engkau kepada kami
Kami rindukan sosok kamu
Di setiap harinya…

Semoga dalam tidur mu selalu munculkan kami di mimpimu
Semoga dalam doa mu selalu munculkan kami
Semoga dalam hidupmu akan selalu ada kami

Ayah Ibu semoga kita dapat berkumpul kembali kelak…